Extragel 28-35, Extragel 42-60 e Extragel 54-84 per la gelateria classica
Modello
Produzione oraria max
Largh. Prof. Alt.
Corrente Condensa
Extragel 28-35
35 lt
49x60x110 cm
400/50/3
aria o acqua
Extragel 42-60
60 lt
49x70x110 cm
400/50/3
aria o acqua
Extragel 54-84
84 lt
51x70x115 cm
400/50/3
aria o acqua
Extragel 28-35, 42-60 e 54-84, i mantecatori verticali CRM offrono i vantaggi delle macchine verticali tradizionali, uniti alle caratteristiche e possibilità delle macchine orizzontali moderne. Due tipi di cicli differenziati a controllo del tempo di mantecazione o della temperatura del prodotto finito. Estrazione automatica del gelato con dispositivo per lo scarico approvato "GS" per la miglior lavorazione di gusti particolari, quali malaga, stracciatella e simili.
Particolari